Отзывы

02.10.14

Искали что-то оригинальное в детскую, а когда зашли на ваш сайт, долго не могли определиться, что же выбрать! Здесь так много готовых вариантов фотообоев, детям нравится одно, нам – другое. Спасибо за дополнительную возможность подбора обоев по цветовой гамме, очень помогло. Удивило, как быстро перезвонил менеджер, чтобы уточнить детали заказа, да и вообще от работы консультантов остались только положительные эмоции. Качество печати тоже порадовало: четкое изображение, насыщенные цвета, шикарно смотрятся в детской! Спасибо 24-fotooboi за работу, теперь хотим заказать себе в спальню что-то необычное.

15.10.14

Обычно я не пишу отзывы на сайтах, но после покупки обоев в этом магазине все-таки решился. Я делаю ремонт в своей квартире, но вот никак не мог определиться, какими сделать стены в спальне. Я рассматривал кучу разных вариантов, на 24-fotooboi пересмотрел почти все в каталогах, но мне ничего не понравилось, хотя идею с фотообоями рассматривал. Короче, здесь мне на заказ все-таки напечатали обои по фотке, которую я выбрал. Сделали цветопробу, рассказали, как правильно клеить обои, и бесплатно привезли заказ домой. Результатом я доволен, спасибо сотрудникам магазина за терпение и оперативную работу, буду рекомендовать вас друзьям.

31.10.14

Что мне больше всего нравится на 24-fotooboi – это огромный выбор картинок! В обычных строительных магазинах такого не встретишь, мы обошли уже, наверное, с десяток таких. Очень хорошо, что здесь можно заказать обои нестандартных размеров, именно такие нам нужны были на кухне. Кто-то, может, скажет, что это не практично, но у нас они уже полгода как поклеены, все хорошо, держатся, не отклеиваются, да и поменять можно в любой момент, когда надоест этот рисунок. Сейчас опять хотим сделать заказ на сайте, теперь уже для прихожей. Думаю, они расширят пространство и будут отлично смотреться.

06.11.14

Спасибо огромное магазину за шикарный выбор обоев! Мой сын фанатеет от «Звездных войн», поэтому решили оформить его комнату в этом стиле. Здесь великолепные картинки, консультанты помогли нам разобраться в ассортименте, выбрали то, что надо! Качество тоже порадовало, цвета насыщенные, картинка четкая. Только обязательно надо клеить очень быстро, чтобы не испортить. В общем, очень довольны, а комната теперь смотрится стильно и модно. Будем позже заказывать здесь обои для зала, наверное, что-то в романтическом стиле, еще не определились.

17.11.14

Я считаю, что фотообои – это лучший вариант декора в малогабаритных комнатах. Они расширяют пространство, не надо думать, что прицепить на пустую стенку, и вообще делают ее необычной и оригинальной. Хорошо, что есть этот сайт, потому что здесь можно выбрать любые по размеру обои, я уже разговаривал с менеджерами, можно даже для комнат с нестандартной планировкой подобрать что-то. Вообще менеджеры 24-fotooboi заслуживают всяческих похвал: их терпению и вежливости можно позавидовать. Мой заказ еще не приехал, но пока я всем доволен. Если что-то будет не так, обязательно отпишу.

28.11.14

Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с магазином. У меня очень строгие требования по выбору обоев, мне сложно угодить, потому что мне нужна не просто красивая картинка, а обязательно отличное качество печати. Я работаю дизайнером интерьеров, поэтому, если в результате получится не то, что ожидает заказчик, проблемы буду иметь я. На сайте 24-fotooboi.ru меня устраивает все! Выбор очень большой, поэтому для любого интерьера можно выбрать подходящий вариант. Цветопередача и четкость изображения – всегда на высоте, ведь я заказываю не один раз и уже являюсь их постоянным клиентом. В поклейке обои тоже ведут себя неплохо, поэтому смело рекомендую магазин всем!

08.12.14

Сделала заказ для своей спальни, очень понравились картинки, которые есть на сайте. Невозможно в них не влюбиться! Поскольку делала первый заказ, очень переживала, что придет что-то некачественное. Но получила именно то, что хотела. Реально очень яркая, четкая, насыщенная картинка. Хорошо смотрится в комнате, освежает интерьер. А еще мне очень понравились менеджеры, такие вежливые, учтивые, отвечают на все вопросы спокойно и подробно. Спасибо вам за оправданные ожидания!

12.01.15

Благодарю вас за отличный кухонный фартук из стекла который вы изготовлили для моей новой кухни. давно себе такой хотела и когда мы начали делать ремонт на кухне я решила что только такой фартук себе закажу. У меня на нем изображены цветы. Фартук перекликается по цвету с кухней, смотрится очень красиво. Рисунок я подбирала сама. Понравилось что вы не подвели по срокам изготовления моего заказа и что цены у вас вполне нормальные. Само стекло хорошего качества, толстое в эксплуатации удобно с ним отмывается очень хорошо. планируем еще скоро делать ремонт в детской комнате, фотообои будем только у вас заказывать.

03.02.15

Нравится с вами сотрудничать, я дизайнер и в своих проектах довольно часто использую фотообои для одной или двух стен. это очень хороший прием, люблю его использовать да и заказчикам многим он нравится. У вас очень хорошие по качеству фотообои, картинка со временем не выцветает и экологически они полностью безопасны. Все мои идеи воплощаются всегда в полном объеме, не разу еще не было такого чтобы заказ не был готов вовремя. Я уже много проектов с вашими фотообоями закончила, всем заказчикам нравится качество их печати. И при оклеивании стен проблем не возникает, рисунок четко подходит на каждом элементе. Спасибо вам большое за добросовестное отношение к работе и соблюдение сроков!

21.02.15

Недавно заказвали в вашей компании фотообои для нашей с мужем спальни. Решили одну стену сделать в морском пейзаже. Я вообще очень люблю море, не каждый год к сожалению удается на него попасть поэтому такие обои будут скрашивать мои обычные серые будни. Понравилась картинка которую нам ваш дизайнер подобрал, именно так я себе и представляла что хочу. Также хорошо что вы по времени не задержали наш заказ, не хотелось задерживать ремонт а сделать его поскорей. Клеили мы обои сами, справились без проблем, стыковались картинки идеально сейчас швов вообще не заметно стена смотрится единым целым. Пейзаж мне очень нравится, такоей реалистичный получился.

09.03.15

Фотообои для детской комнаты мы заказывали у вас. Сын обажает мультфильм Тачки поэтому и обои решили заказать с картинкой из этого мультика. Получились обои очень натуральные, картинка яркая в точности как на большом экране. Со временем не подвели нас, заказ был готов строго в обозначенный срок. С оклеиванием стены справились с мужем самостоятельно, сын конечно тоже помогал морально) спасибо вам огромное, необыкновенную радость ребенку доставили, отдельно хочется дизайнера поблагоадрить, очень помог с выбором картинки для печати.

19.03.15

От знакомых слышали хорошие отзывы про фотообои вашего изготовления. Когда начали ремонт в квартире то в прихожей одну стену я решила оклеить фотообоями с какой-нибудь красивой картинкой. Ваш дизайнер помог подобрать мне ее, я долго думала перед этим но ничего подходящего не подобрала, а дизайнер посоветовал сделать там абстракцию с видом на ночной город, и подходящее фото подобрал очень в тему. Я не пожалела что в вашу компанию обратилась вы хорошо чувттсвуете пожелания клиента, молодцы так и надо работать. И цены у вас вполне адекватные, не сказала бы что мы переплатили тем более что качество печати очень хорошее, долго картинка будет яркой.

30.03.15

В свою квартиру студию заказывал у вас нанесение декоративной цифровой фрески на одну из стен. дизайн квартиры продумывал сам при помощи специальной программы. Фреску такую решил сделать чтобы визуально увеличить пространство в комнате, все таки площадь у меня небольшая. К тому же фреска эта вписалась как на свободную от всего стену, и как прием это стильно и пока что не избито. Я полностью доволен тем как выполнена фреска, вы настоящие профессионалы своего дела, умеете делать как нужно. отдельно хочу отметить доступность ваших цен, это меня тоже в вас очень привлекло и вообще сервисное обслуживание у вас на хорошем уровне, отношение мне понравилось.

08.04.15

У вас мы заказывали стеклянный фартук с фотопечатью и фотообои для комнаты дочки. На кухне у нас изображена абстарктная картинка, жене такие нравятся она сама выбирала, а в десткой комнате сказочная страна. Причем картинка такая четкая что выглядит очень правдоподобно, как будто в сказку попадаешь. Дочери нравится безумно, эта стена как раз напротив кровати и она очень любит ее разглядывать. Фартуком мы тоже довольны, в эусплутации удобный, швов нет, моется просто. вообще все загрязнения с него довольно быстро отмываются, ну по крайней мере жена на это не жаловалась. Хорошо еще что вы делаете фотопечать по приемлемой стоимости, при этом качетсво у вас очень хорошее и продукция нетоксичная.